Сегодня существует большое количество препаратов и процедур способных поддерживать работу кожи в темпе молодого организма (препараты на основе гиалуроновой кислоты, биорепаранты, белковые коктейли, витаминные коктейли, лазерная, радиоволновая терапия и др.). Но нет ни одного стимулятора, содержащего такое большое количество необходимых питательных веществ, и оказывающего такой сильный толчок к омоложению, как плазма крови человека. Главная особенность связана со способностью продуцировать значительно большее количество биологически активных веществ, чем что-либо еще!

Плазмотерапия Ycellbio

Данный метод представляет собой уникальную медицинскую технологию лечения и омоложения с широким спектром применения в различных областях медицины. В основе методики лежит использование инъекционной формы богатой тромбоцитами плазмы крови самого пациента.

PRP — терапия — метод лечения и омоложения, основанный на способности плазмы человека запускать в тканях регенерационные процессы. PRP — это плазма, богатая тромбоцитами plateletrichplasma. «Рабочими лошадками» крови являются тромбоциты. Они отвечают не только за свёртываемость крови. Природа возложила на них ещё одну важную миссию — активизировать регенеративные процессы. Для этого в тромбоцитах содержатся специальные белки — цитокины, которые улавливаются рецепторами кожи и тканей и воспринимаются, как приказ восстанавливаться и размножаться, что соответствует началу регенерации. PRP-терапия запускает механизм, во время которого, к повреждённому месту стягиваются собственные стволовые клетки, которые обеспечивают заживление повреждённых тканей. В норме у человека в 1 микролитре крови содержится 200-300 тысяч тромбоцитов. Для того, чтобы запустить процессы регенерации, необходимо сконцентрировать почти в 9 раз большее количество в небольшом объёме плазмы.

PRP – это плазма крови, концентрация тромбоцитов в которой превышает нормальную. Доказано, что стимулирующий эффект неоплазмамоделирования проявляется если концентрация тромбоцитов в ней не менее 1 млн/мкл.

За первые 10 минут, после процедуры тромбоциты секретируют около 70% факторов роста, и далее в течение 1 часа происходит практически полное их высвобождение. Синтез дополнительного количества факторов роста тромбоцитами продолжается еще не мене 7 дней.

Факторы роста, содержащиеся в PRP, существенно нормализуют биологические процессы, лежащие в основе регенерации и репарации тканей, а значит, способствуют омоложению кожи.

Для восстановления коллагена в дерме необходимо увеличить активность и количество фибробластов – клеток, продуцирующих этот продукт. Фибробласты – источник не только коллагена, а практически всех компонентов дермы, необходимых для поддержания молодости, поэтому PRP-терапия считается одним из самых эффективных методов коррекции возрастных изменений кожи.

При введении обогащенной плазмы в кожу наблюдается увеличение толщины эпидермиса, усиление пролиферации фибробластов и синтеза коллагена.

Главным образом, PRP и плазмолифтинг отличаются качеством полученной плазмы крови и влияет на это большое количество факторов. А именно способ ее получения. Плазмолифтинг, не способен оказывать такое мощное омолаживающее действие, как PRP, т.к. при получении плазмы крови используют самые обыкновенные пробирки и их конструкция не способна сохранить большое количество тромбоцитов при центрифугировании. Следовательно, введение препарата с низкой тромбоцитарной массой практически бессмысленно и не приносит желаемых результатов.

При PRP используют специальные пробирки, конструкция которых позволяет центрифугировать плазму крови таким образом, что тромбоциты сохраняются и их количество превышает тот порог, при котором аутоплазма сможет оказать омолаживающее действие и показатель факторов роста будет в ней максимальным.

Пробирки Ycellbio:

Препараты PRP получают посредством различных методик и оборудования.

PRP Ycellbio относится к категории обогащенной тромбоцитами и лейкоцитами плазме и гарантирует содержание тромбоцитов в пробирке не менее 1 млн/мкл. Именно такое количество необходимо для запуска процессов истинного омоложения клеток кожи.

Все существующие способы получения препаратов PRP имеют общие ключевые технологические моменты. Сначала производят забор крови пациента в специальные пробирки. Далее выполняют центрифугирование для разделения крови на 3 слоя: нижний – эритроциты, верхний – бедная тромбоцитами плазма /РРР/ и средний слой, содержащий основное количество тромбоцитов и лейкоциты.

Как проходит процедура:

PRP состав вводят в различные слои кожи, для инъекций используются сверхтонкие иглы. Процедура проходит совершенно комфортно и не требует анестезии. Препараты плазмотерапии обладают сильным анальгетическим эффектом.

Показания к применению  PRP- терапии Ycellbio:

— возрастные изменения (атрофия) кожи (сухость, снижение тургора, наличие мелких мимических морщин, начальные проявления птоза)

— эластоз кожи; фотодерматоз, развившийся по мере старения кожи или после избыточной инсоляции

— реабилитация кожи после агрессивных косметологических процедур (химического, лазерного или иного пилинга)

— акне /угревая сыпь/, рубцы постакне

— возраст более 25 лет

При PRP — терапии клетки-стимуляторы, содержащиеся в большом количестве в плазме крови, начинают активное восстановление тканей кожи на всех ее уровнях, стимулируя как формирование новых клеток кожи, так и выработку коллагена и эластина, что способствует разглаживанию морщин и общему лифтингу тканей.

Процедура проходит быстро и совершенно комфортно, не имеет побочных эффектов и не вызывает аллергических реакций. За весь период использования PRP-терапии не было отмечено ни одного случая осложнений. Первые изменения можно наблюдать уже через 7-10 дней. Кожа становится более упругой, шелковистой, выравнивается цвет лица, исчезают мелкие морщинки.

Запишитесь на бесплатную консультацию в Four seasons clinic!

 
 

О нас

Four Seasons clinic – предлагает широкий спектр услуг в области косметологии и медицины.

Вот уже более 15 лет клиника использует самые современные и передовые лазерные технологии в Казахстане.

Все врачи Four Seasons clinic специалисты с высшим медицинским образованием и большим опытом работы более 10 лет. Прошедшие обучение в Европе, Южной Корее и России, регулярно проходящие курсы повышения квалификации.

Нашим клиентам предлагается: Дерматокосметология. Аппаратная косметология. Эстетическая косметология. Инъекционая косметология. Лазерная эпиляция. IPL терапия. Имидж студия.

Делать людей красивыми - это вдохновляющая работа, но при этом и очень ответственная. Главным приоритетом для нас является высочайшее качество услуг, которое обеспечивается, благодаря огромному опыту наших специалистов, проверенной косметики от компании HistoLab, Holy Land, GIGI и профессиональному лазерному оборудованию производителей LUTRONIC и Classys.

Мы также являемся официальными дистрибьюторами компаний Histolab и LUTRONIC в Казахстане, реализуя самое передовое медицинское и эстетическое оборудование для косметологических клиник, а также признанную по всему миру косметику на основе стволовых клеток растений.

Если Вы желаете скрасить недостатки и подчеркнуть личные достоинства, ощущать себя комфортно и выглядеть так, как Вам хочется в любое время года — обращайтесь в Four Seasons clinic! БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ И МОЛОДЫМИ! Мы ждём Вас!

Записаться на приём



    С Вами свяжется наш сотрудник

    и запишет на прием в удобные для Вас
    дату и время.