Пилинг и аппаратные методики

Сочетание химического пилинга с методом ионофореза и ультразвука для ввода витаминов в кожу оказывает эффективное омоложение кожи. По желанию пациента можно подобрать оптимальную процедуру в зависимости от типа кожи и её состояния.
Используя метод ионофореза дла ввода витаминов А, Е, С эссенции HISTO BIO stem ampoule, арбутина или других эффективных препаратов, процедура улучшает их проникновение в кожу, что делает её эластичной, сокращает выраженность морщин и предотвращает вероятность появления побочных эффектов после процедуры пилинга.
[Способ применения]
1. Тщательно очистите кожу, используя молочко Water-max или очищающую пенку.
2. С помощью специальной кисточки нанесите средство для пилинга, подходящее под тип кожи пациента и её состояние.
3. Накройте лицо влажной марлей и нанесите проводящий гель на поверхность лица, не затрагивая кожу вокруг глаз и губ.
4. Проведите процедуру ионо- или фонофореэа в течение 5-10 минут.
5. Удалите марлю и очистите кожу от проводящего геля, используя влажный спонж.
6. Смешайте IONTO C,V,P с эссенцией Premium renewal или сывороткой Platinum lightening в зависимости от состояния кожи, и нанесите на лицо, используя метод ионо- или фонофореэа в течение 5-10 минут.
7. Нанесите альгинатную маску для создания успокаивающего и охлаждающего эффекта.

 

pilingIapparat01 

COUNTERACTIVE BUBBLE CLEAR

Нейтрализует или регулирует проникновение в кожу кислот (особенно гиалуроновой кислоты) и питает кожу. Мгновенно успокаивает повреждённую кожу, хорошо увлажняет и питает её, оказывая антиоксидантное действие и восстанавливает баланс pH после процедур пилинга.
[Объём] 150 мл
[Основные ингредиенты] Бикарбонат натрия, цитрат натрия, глицерин [Способ применения]
Разотрите руками до образования пенки и нанесите её на лицо, затем помассируйте лицо.
Ополосните лицо теплой водой. 

 pilingIapparat02

 

 HISTO CONDUCTIVE GEL

Conductive gel —это специальный уникальный гель, снижающий электросопротивление кожи. Подходит для проведения процедур ионо- и фонофореэа. Легко распределяется равным слоем и не сохнет под электродами. Содержит гиалуроновую кислоту, которая способствует увлажнению и успокаивает кожу после проведения процедур лазерной терапии.
[Объём] 500 мл
[Основные ингредиенты] Гиалуронаг натрия, аллантоин, экстракт алоэ, экстракт мальвы

 pilingIapparat03

 

HISTO ALOE VERA GEL

Алоэ вера является натуральным компонентом для ухода за кожей и обладает рядом преимуществ. Ещё в первом столетии нашей эры этот ингредиент являлся растительным сырьём для многих препаратов по уходу за кожей. Даже Клеопатра любила добавлять его в ванны и косметику для глаз и губ.
Использование геля для процедур электро- и фонофореэа оказывает заживляющее действие, быстро восстанавливает клетки кожи, смягчает боль и воспаление.
[Объём] 1000 мл
[Основные ингредиенты] Экстракт алое вера гиалуроновая кислота, экстракт томатов, лецитин
[Способ применения] Нанесите на кожу и равномерно распределите мягкими постукиваниями. Также подходит для смягчения кожи после процедур лазеротерапии. Можно использовать как альтернативу гелю для ультразвуковых процедур.

 pilingIapparat04  CLEAR LOTION

Очищающий кожу лосьон регулирует секрецию сальных желез и позволяет удалить черные точки.
Эффективное средство для очищения пор и удаления загрязнений. Оказывает противовоспалительное действие и обновляет клетки кожи, сохраняя её водный баланс.
[Объём] 1000 мл
[Основные ингредиенты] Вода гамамелису экстракт шалфея, экстракт мыльнянки
[Способ применения] Нанесите марлю или ватный диск, смоченный лосьонож, на необходимую часть лица (нор, лоб, подбородок]. Для достижения оптимального результата используйте вапоризатор.

pilingIapparat05

 

 AQUA MINERAL MOISTURE DROP — специальный увлажняющий гель, произведённый с помощью особого метода эмульгирования. При контакте с 

кожей влага глубоко проникает в неё. Гель оказывает охлаждающий эффект и насыщает кожу достаточным количествам воды.
[Объём] 70 мл
[Способ применения] Подходит для утреннего и вечернего применения. После применения тоника нанесите гель на лицу шею и локти мягкими постукиваниями.

pilingIapparat06

pilingIapparat07

 

 HISTO POINT REMOVER


Данное средство содержит растительные компоненты, обладающие очищающими свойствами, и позволяет удалить все следы водоустойчивого и стойкого макияжа, туши и губной помады. Не раздражает кожу губ и вокруг глаз, а так же нормализует её физическое состояние и освежает её.
[Объём] 500 мл
[Способ применения] Нанесите раствор на ватный диск и удалите следы туши или губной помады

[Интредиенты]

 pilingIapparat08

pilingIapparat09


HISTOHQ CREAM

Крем усиливает эффект от процедур радиочастотного лифтинга, оказывает антиоксидантное, противомикробное действие, повышает эластичность кожи, а также её теплопроводимость и пластичность для эффективного рассеяния тепла.
[Объём] 1000 мл
[Способ применения] Нанесите крем HQ Cream ровным слоем в области проведения радиочастотных процедур.
Крем может применяться для питания и массажа кожи

pilingIapparat10