Препараты для ионофореза

Что такое ионофорез?

Ионофорез—это метод лечения с применением тока малой силы и низкого напряжения, что позволяет усилить введение лекарственных и косметических веществ. Ионофорез считается наиболее эффективным методом на сегодняшний день. В отличие от простого поверхностного нанесения витаминов и сывороток, введение их с помощью ионофореза в глубокие слои кожи увеличивается в 5-50 раз.
Более того, доказано, что метод ионофореза обеспечивает эффективное проникновение в кожу больших молекул, таких как пептиды и белки. Вещества в ионизированной форме (витамин С или ионы в ампулах), имеющие высокое электросопротивление, являются основными при использовании метода ионофореза.

ionoforez02

IONTO (M-A-P power)

М-А-Р (Магния-1_-аскорбил-2-фосфат) порошок
1. Первый в мире натуральный витамин С в виде порошка, применяемый для ионофореза Оптимальное значение pH снижает раздражение и покраснение
2. Стабильная производная витамина С может проникать в дерму
3. Д-р. Сузуки Харуэ доказал эффективность препарата против старения (возрастные пятна, лентиго)
4. Журнал Американской Академии Дерматологии (JAAD) также подтверждает его эффективность

[Основные ингредиенты]
М.А.Р — антиоксидант, способствует синтезу коллагена и осветляет кожу
Арбутин — ингибирует синтез меланина и осветляет кожу

[Объём] 1,5 г х 50 пузырьков

[Способ применения]
Растворите lonto С в 20 ем3 дистиллированной воды и используйте метод ионофореза (*-• полюс) или криоэлектрофореза для максимального проникновения раствора в кожу. Рекомендуется использовать 3-5 см? раствора на одну процедуру.
После применения необходимо нанести средство защиты от УФ-лу чей.



IONTO P (bio-plaionoforez03centa)
Био-плацента стимулирует регенерацию кожи, оказывает заживляющий эффект, уменьшает сухость кожи.
Основным компонентом является плацента, содержащая десятки факторов роста и биоактивных субстанций: аминокислот, пептидов, минералов и энзимов. Подходит для сухой кожи, уменьшает раздражение кожи после лазерных процедур.

[Основные ингредиенты]
Био-плацента —усиление эпителиальною деления клеток и стимуляция роста фибробластов

[Объём] 20 мл X 50 пузырьков

[Способ применения]
На очищенную поверхность лица нанесите марлю, пропитанную 3-5 см3 раствором IONTO Р. С отрицательного полюса проводите процедуру ионофореза. Смешайте с гелем для УЗ-процедур. Проведите процедуру фонофореза.

 

IONTO V (multi-vitamin)
Раствор активирует регенерацию кожи, повышает эластичность и осветляет кожу в сочетании с витамином С. Может применяться после процедур мезогерапии, т.к., содержит та кие жизненно важные компоненты, как стабилизатор витамина С мультипептиды, арбутин и др.

[Основные интредиенты]
Э Ф Р — эпидермальный фактор роста
Аргирелин— миорелаксирующее воздействие на мышцы и сокращение мимических морщин

[Объём] 20 мл X 50 пузырьков

[Способ применения]
На очищенную поверхность лица нанесите марлю, пропитанную 3-5 см3 раствором IONTO V. С отрицательного полюса проводите процедуру ионофореза. Можно применять как базовый препарат для процедур мезотерапии.