Защита и восстановление

 

POST LASER HISTO CELL CREAM

zashitavosstan00001Специально разработанный и клинически испытанный крем, способствующий быстрому заживлению повреждённой кожи после процедур лазеротерапии. Обеспечивает ей сплошной защитный слой против внешних инфекций, УФ-лучей. Предотвращает появление пипиентаций, регенерирует клетки кожи и восстанавливает липидный слой. Подходит для всех типов кожи, особенно после дерматологических процедур.1. Быстрое заживление за счёт стволовых клеток растенийСпособствует быстрому заживлению повреждённой кожи благодаря эпидермальному фактору роста.2. Идеальное решение для рубцовой ткани, формирования овала лицаУменьшает выраженность рубцовой ткани благодаря нормализации процессов восстановления кожи изнутри с помощью комбинации пептидов и экстракта портулака огородного.3. Ощутимый и эффективный метод ухода после процедур лазеротерапии, пилингав и др.Предотвращает пигментации и способствует регенерации клеток, нормализуя защитные функции кожи.[Объём] 12,50 или 300мл[Способ применения]1. После процедур лазеротерапии нанесите небольшое количество крема на кожу, распределите однородным слоем и дайте впитаться. После лазерных процедур рекомендуется применять крем 2 раза в день в течение недели.2. Ежедневный уход: применяется вместо других питающих кремов. На носится после тоника или эссенции.Небольшое количество распределяется по коже лица мягкими постукиваниями.

 

FADE OUT HISTO К CREAM

zashitavosstan00003FADE OUT HISTO KCREAM — специально разработанный и клинически испытанный крем способствует заживлению повреждённой микроинъекциями кожи после процедур мезотерапии дерма роллером (микронидлинг), плазмолифтинга и др. Крем снижает эритему, борется с темными кругами вокруг глаз. Используется для профилактики розацеа и купероза. Уменьшает синяки и предотвращает их образование, сдавливая капилляры и понижая в них давление крови.[Объём] 12,50 или 300 мл[Способ применения]Для оптимального результата после процедур лазеротерапии рекомендуется применять крем 2 раза в день в течение недели.После процедур микронидлинга или плазмолифтинга нанесите небольшое количество крема на кожу.

 

 

 

ENZYME POWDER WASH

zashitavosstan00005Мягкое очищающее средство удаляет ороговевшие чешуйки кожи, снимает следы макияжа, нормализует работу сальных желез. Подходит для всех типов кожи, особенно для жирной и проблемной кожи.[Объём] 50 г[Способ применения]Одну чайную ложку порошка смешайте на ладони с тёплой водой, затем растирайте до образования пены.Нанесите получившуюся пенку налицо и втирайте в гажу массажными движениями около 10 секунд. Повторите втирание в области носа, лба и подбородка. Ополосните лицо тёплой водой и нанесите тоник.

 

 

 

 

 

SUN BLOCK FOREVER -SPF 50+/РА+++

zashitavosstan00007SUN BLOCK FOREVER— гипоаллергенная эссенция подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной и проблемной защищает её от негативного воздействия солнечных лучей и не вызывает раздражения.[Способ применения] [Объём] 50 млПосле применения тоника, лосьона или крема нанесите Sun Block Forever и лёгкими постукиваниями распределите его на поверхности кожи.

 

 

 

 

 

POST LASER SUN BLOCK 365 - SPF 50+/ PA+++

zashitavosstan00009POST LASER SUN BLOCK365 — солнцезащитный крем с большой концентрацией влаги. Ложится на кожу прозрачным слоем и не белеет. Борется с признаками раннего старения, препятствует образованию морщин, защищает повреждённую кожу от УФ-лучей. Крем одобрен управлением по контролю за продуктами и лекарствами Кореи.[Объём] 50мл[Способ применения] После применения тоника, лосьона или крема нанесите Sun Block 365 и лёгкими постукиваниями распределите его на поверхности кожи.

 

 

 

 

 

POST LASER SUN BLEMISH BALM - SPF 35/ PA++

zashitavosstan00011POST LASER SUN BLEMISH BALM—тональный бальзам на основе формулы двойного действия с содержанием активных компонентов, скрывающих дефекты кожи и защищающих её от УФ-лучей и других внешних раздражителей, а также от действия свободных радикалов кислорода. Оказывает успокаивающий эффект и восстанавливает клепан кожи. [Способ применения] [Объём] 50 млПрименяйте после нанесения тоника, лосьона, крема или солнцезащитного средства.Нанесите крем на кожу и равномерно распределите мягкими постукиваниями.