Accusculpt

Accusculp

Короткоимпульсный Nd:YAG лазер для липолиза с длиной волны 1444Nm

  • Правильный выбор волны
  • Минимальные расеивания тепла
  • Кратчайшая длительность импульсов
  • Придайте новый вид вашему лицу и телу.
  • Новейшие достижения в области коррекции лица и фигуры

Аппарат ACCUSCULPT использует новейшие достижения в области изменения контуров лица и фигуры с применением минимально инвазивной терапии. Аппарат не только безопасно и эффективно эмульгирует подкожный жир, но и придает телу здоровую форму и восстанавливает эластичность кожи. При проведении процедур липолиза с помощью лазера (LAL), аппарат ACCUSCULPT помогает предотвратить появление кровоподтеков и позволяет врачу точно воздействовать на участки с дряблой кожей и локальными жировыми отложениями.
Решение проблем существующих методов коррекции и подтяжки кожи
Один из актуальных вопросов на сегодняшний день — как сохранить молодые черты лица и здоровую форму тела? Методы, доступные на сегодня — неинвазивная подтяжка кожи, которая дает непредсказуемые и непостоянные результаты, и инвазивная коррекция с расплавлением подкожного жира. В обоих случаях соотношение цены и качества оставляет желать лучшего, как для пациента, так и для врача.
Аппарат ACCUSCULPT позволяет проводить процедуры коррекции лица и фигуры и дает стойкие, предсказуемые результаты, которые превзойдут все ожидания ваших пациентов. ACCUSCULPT способен генерировать не имеющее аналогов излучение с длиной волны 1444 нм. Такое излучение хорошо поглощается как водой, так и жиром, способствуя эмульсификации жира и подтяжке кожи за счет сокращения фибрилл коллагеновых.
Множество применений ACCUSCULPT
ACCUSCULPT — одна из самых многофункциональных систем на сегодняшний день. Процедура для лица ACCULIFT предназначена для коррекции проблемных участков лица: носогубной складки, подбородка и подподбородочной области. Процедура идеально подходит для устранения деформаций лица в результате переполнения филлером, нежелательной ассиметрии или образования ямок после подтяжки кожи лица. Врачи успешно используют ACCUSCULPT для коррекции фигуры в области поясницы, рук, для устранения гинекомастии и рыхлой кожи на животе, а также для лечения гипергидроза и осмидроза. Некоторые специалисты успешно начали использовать ACCUSCULPT для удалений стрий.

Accusculp
Минимально-инвазивная процедура

При проведении процедур для лица точка ввода оптоволоконого световода делается иглой калибра 18. Игла такой толщины не оставляет рубцов на коже. Если аппарат используется при проведении процедуры липолиза с помощью лазера, становится возможным применять канюли меньшего калибра, так как жир подвергается полной эмульсификации и врачу не требуется применять усилия для дробления жировой ткани.

Правильный выбор длины волны

Кратчайшая длительность импульса
 

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Характеристика

Описание 

Длина волны 

1444нм

Вид лазера:

 Nd:YAG в импульсном режиме

Световодная структура

Оптическое волокно (диаметр волокон 600мкм)

Энергия импульса,

плотность 

300мДж(макс)

Выходная мощность

12ВТ

Частота импульсов

5-40Гц

Направляющий луч

Излучение красного лазерного диода

Масса

65 кг

Габариты

450 мм ?660 мм ?950 мм (Ш?Д?В)