Каспийская Платформа
2015

17-18 ноября 2015 года в г. Баку в отеле Hilton прошел Международный научно-образовательный дермато-косметологический конгресс «Каспийская платформа» - глобальное событие в области индустрии красоты и здоровья.

Каспийская платформа

Многолетний опыт дал возможность организаторам заглянуть в будущее и предложить участникам и посетителям конгресса совершенно новый формат мероприятия. Этот конгресс, однозначно, можно назвать инновационным и ломающим все стереотипы о конгрессах в целом. На нем была предоставлена возможность всем участникам сверить позиции по ключевым вопросам развития косметологии. Это отличная возможность приобретения новейшей информации от ведущих специалистов в области косметологии и дерматологии из многих стран мира. На предстоящем Конгрессе   охватили  колоссальный перечень вопросов, касающихся новейших технологий, были продемонстрированы мастер-классы от величайших светил косметологии.

Каспийская платформа

Мы представили наше оборудование, поставщиками которого выступает компания из Южной Кореи. Для презентации косметологического аппарата по SMAS -ЛИФТИНГУ. 

На этот конгресс  пригласили нашего доктора Гайнуллину Рамзию Галымжановну . Под ее руководством и непосредственном участии был организован  мастер-класс  по безоперационной подтяжке лица SMAS  на аппарате ULTRAFORMER.

Каспийская платформа