AMIS
"Золотая осень 2015"

Масштабные выставки и форумы для Клиники Four Season не что иное, как новая возможность встретиться с клиентами. Выставляя свои стенды, мы оформляем их с учетом последних тенденций в мире красоты. Участников последнего форума привлекли выставленные аппараты лазерного и светового медицинского оборудования.  И косметика по уходу за лицом HISTOLAB.

Новые технологии по омоложению кожи вызывают всё больший интерес как профессионального сообщества врачей-косметологов, так и клиентов.
9-10 ноября Клиника F
our Seasons  участвовала в  третьем  международном саммите по антивозрастной  медицине и пластической хирургии - AMIS "Золотая осень 2015".
Клиника Four Seasons представила на выставке марку косметики HISTOLAB и оборудование южнокорейской компании LUTRONIC.

AMIS AMIS


Интерес профессиональных участников саммита к нашему стенду был понятен. Ведь именно оборудование  LUTRONIC позволяет врачам-профессионалам предлагать клиентам безболезненные процедуры по лифтингу, подтяжке и омоложению лица, шеи и декольте. И это далеко не всё, спектр процедур, проводимый на этих аппаратах довольно широк. В 2014 году компания  Lutronic была награждена  за выдающиеся достижения в сфере предоставления передового лазерного медоборудования, а также предоставления ценностной значимости человеческим жизням.


Многофункциональность  аппаратов достигается за счет множества настроек, которые помогают добиться устойчивого результата процедуры при лечении совершенно разных пациентов. Аппараты Lutronic могут применяться для эпиляции, омоложения кожи, разглаживания морщин, удаления татуировок, лечения нарушений пигментации, сосудистых патологий, контурной пластики лица и тела, ускорения регенерации тканей и многих других целей.

AMIS AMIS

Но применение аппаратной косметологии не только не исключает применение косметики, а наоборот, подчеркивает её необходимость.
На выставке, на нашем стенде была представлена профессиональная косметика
на основе стволовых клетках растений – Пост лазерный уход. Защита и восстановление. Базовый уход. Омоложение. Питание и увлажнение. Серия для Проблемной кожи. Отбеливающая серия.

В каждую серию профессиональной косметики HISTOLAB входят: очищающая пенка, увлажняющий спрей, крем для глаз, эмульсия и крем для лица и шеи.
Косметика HISTOLAB прошла все необходимые клинические испытания  и подходит для всех типов кожи.
На саммите AMIS "Золотая осень 2015",наши врачи прошли обучение по нитевым  технологиям Аптоз. И подробнее об этом, мы расскажем в следующей публикации. Следите за нашими новостями!

Записывайтесь на бесплатную консультацию к врачам нашей клиники по телефону 7 (727) 291 11 63 +7 701 638 40 77