Наши достижения
SULU  EXPO 2015 

FOUR SEASONS CLINIC стала участником выставки, на которую съехались более ста компаний со всего Казахстана.  

Индустрию красоты представляли парикмахеры, визажисты, мастера росписи по телу - боди арт, и наша компания по продаже аппаратной  косметологии.  

 suluexpo

Наша компания участвовала с презентацией бренда ClassysInc. (Ю.Корея). 

Мы представили наше новое оборудование, поставщиками которого выступает компания из Южной Кореи. Для презентации косметоогического аппарата smas лифтингу. 

Из Кореи специально на эту выставку мы пригласили доктора DrSong Won Keun. Под его руководством и непосредственном участии мы организовали  мастер-класс  по безоперационной подтяжке лица SMAS  на аппарате ULTRAFORMER. 

Аппаратную процедуру провел доктор из Южной Кореи Dr Song Won Keun. Приглашенные врачи-косметологи, а их было пятьдесят человек,  наблюдали, как специалист высочайшего класса на протяжении двух часов работал с проблемными участками лица сорока пятилетней модели. Во время процедуры наши врачи задавали свои вопросы. В основном косметологов интересовали  те нюансы, которые обычно волнуют клиентов среднего возраста.  

  • Каков реабилитационный период, какой ожидается эффект от процедуры, 
  • сколько времени держится результат,  
  • как часто можно проводить такую процедуру, 
  • можно ли делать SMAS лифтинг после того , как поставили нити
  • и есть ли противопоказания? 

suluexpo

Смас лифтинг можно проводить если установлены рассасывающиеся мезонити сразу и через полтора месяца, если поставлены не рассасывающиеся нити.

Противопоказаний очень мало, но они есть. К ним относятся: беременность, лактация, острая форма угревой сыпи, прием ретиноидов – витамин А, склонность к образованию келлоидных рубцов, тяжелые заболевания центральной нервной системы и наличие гелей в зонах проведения процедуры, хронические дерматозы в стадии обострения и злокачественные новообразования в зонах процедуры. 

При столь небольших противопоказаниях, врачи советуют применять процедуру smas лифтинга широкому кругу. Аппаратная подтяжка выгодна по многим причинам.  И прежде всего потому, что эта процедура х с щадящим постреабилитационным периодом. Никаких швов, шрамов и прочих последствий операционного метода. Smas лифтинг успешно применяю как звезды Голливуда, так и обычные домохозяйки, убежденные в том, что красота обеспечивает чудесные события в жизни и дает уверенность в себе на долгие годы... Что может быть приятнее? 

suluexpo

Хотите сделать smas лифтинг?  Звоните прямо сейчас - 

Наши телефоны: +7 701 638 40 77; +8 (727) 291 11 63; +8 (727) 317 54 57

На все вопросы ответят специалисты нашей клиники. 

Наш еmail: fs_salon@mail.rufs_clinic@mail.ru