Classys

Компания Classys, основана в 1997, и специализируется на производстве медицинского оборудования. Компания Classys, вошла в историю медицинской лазерной промышленности Кореи. Наша компания - новый лидер в медицинских лазерных системах и системах HIFU для улучшения эстетического состояния кожи и лечения ожирения.

До 2012 Classys запланировал сосредоточиться на твердом внутреннем росте, чтобы положить начало становлению ведущей глобальной медицинской компании. Чтобы достигнуть этого, мы усилили наше продолжающееся качественное управление с целью обеспечения большего количества особенностей и услуг класса Премиум  для наших клиентов.

Classys непрерывно стремится создать инновационные способы удовлетворить клиентов. Classys не был бы в состоянии привести медицинскую лазерную промышленность Кореи и стать крупнейшей международной компанией без любви и поддержки своих клиентов.

Руководители и сотрудники компании Classys знают это наизусть и никогда не будут прекращать искать способы максимально удовлетворить потребителя.

С 2013 компания стабилизирует свои глобальные базы продаж. В то же время работает, чтобы улучшить связь и сотрудничество между своими производственными объектами и филиалами продаж, чтобы заранее ответить на быстрые изменения рынка.

Компания также гарантирует будущие возможности роста и встретит изменяющийся рыночный спрос, усиливая свой центр R & D.

За периоды технология компании сосредоточилась на эстетической области устройства, и экспортирует собственную высокую технологию и передовые эстетические устройства  во всем мире ( более20 стран). Следовательно, компания сотрудничает с главными медицинскими экспертными группами, больницами и фармацевтическими компаниями.

В частности мы сосредоточимся на обеспечении ключевых инженеров и постепенно увеличении инвестиций, чтобы разработать основные технологии для эстетических медицинских оборудований, таких как HIFU, ЛАЗЕР, CRYO, RF, DDS... а также продвинули косметическую технологию.

Компания Classys  стремится стать ведущей маркой в эстетическом секторе оборудования и разнообразных маркетинговых действиях, чтобы общаться с глобальными клиентами.

Мы обещаем непрерывно  создавать инновации, чтобы воплотить наше видение, а так же стать компанией партнером и лидером в создании оборудования для здравоохранения и эстетической промышленности.