Lutronic

Корпорация Lutronic была основана в 1997 году группой опытных ученых и представителей медицинского сообщества, чья миссия заключалась в обеспечении международного рынка высококачественными медицинскими лазерами по доступной цене. Сегодня Lutronic признана мировым лидером и новатором в разработке и производстве медицинских лазеров для врачей, стоматологов и эстетических врачей по всему миру.
Центр исследований и разработок находится в США, а главный офис в Корее, Сеул. Lutronic имеет филиалы и представительства более чем в 60 странах мира. Lutronic нацелен на более Работа в лабораторииинтенсивное применение лазерных аппаратов в медицине. 15 процентов доходов реинвестируются в новые технологии.
Почти треть всех усилий затрачивается на исследование, развитие и совершенствование лазерных систем Lutronic, обеспечивая высокое качество и эффективность по доступной цене.
Являясь новаторам в лазерной индустрии, Lutronic делает огромный вклад в улучшение и развитие технологий в области медицинского и эстетического оборудования.

Почему  Лутроник?

Ежедневно тысячи врачей и пациентов пользуются нашими аппаратами.

Клинические результаты.

   Прежде всего, мы верим в то ,что все наши аппараты должны обеспечить успешную клиническую практику, а  их устройство должно основываться на последних достижениях в научной и медицинской области. Чтобы подтвердить клинические результаты наших аппаратов, научные сотрудники совместно с ведущими экспертами проводят клинические исследования. Наши аппараты упоминаются в 53 научных статьях, написанных независимыми экспертами. Общее количество статей про наши аппараты превышает 100,и их число растет.

Простое и понятное управление

У всех наших аппаратов простое и понятное управление. Врачу не нужно вникать в технические подробности - вместо этого он может сосредоточить внимание на пациенте.

Многофункциональность

Наши аппараты многофункциональные: у каждого из них множество показаний к применению и гибкая настройка параметров. Поэтому врач всегда может найти индивидуальный подход к пациенту, вне зависимости от модели аппарата.

Надежная и правильная работа

Мы считаем , что со дня покупки и на протяжении всего срока эксплуатации аппарат должен правильно работать. Высокое качество и надежность нашей продукции  отличает нас от других компаний. Пользователь вправе рассчитывать  на превосходные характеристики и длительный срок службы аппаратов. Если потребность в сервисном обслуживании все же возникнет, наши инженеры сделают все возможное, чтобы обеспечить правильную  и бесперебойную работу аппаратов.

Современные технологии

Наша компания вкладывает большие средства в научно - исследовательскую деятельность, а также в развитие сотрудничества с ведущими экспертами в области медицины и косметологии. Поэтому при создании наших аппаратов мы всегда пользуемся последними достижениями науки и техники.

 Офисы компании Лутроник в мире

Америка

США
Канада
Аргентина
Бразилия
Чили
Колумбия
Мексика
Перу
Венесуэла
 

Европа

Россия и СНГ
Австрия
Великобритания
Германия
Греция
Дания
Испания
Италия
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Турция
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Швеция

Африка

Алжир
Морокко
Тунис
ЮАР
 

Средний восток

Бахрейн
Египет
Иордания
Иран
Израиль
Катар
Кувейт
Ливия
Оман
Саудовская Арабия
Сирия
Дубай (ОАЭ)

Азия и Океания

Вьетнам 
Гонконг
Китай
Индия
Индонезия
Малайзия
Пакистан
Республика Корея
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Филлипины
Япония
Австралия