Контурная пластика

Неинвазивная пластика лица, выполняющаяся за счет инъекционных препаратов (филлеров)
Контурная пластика(липоскульптура) — это одна из основных и популярных в настоящее время методик антивозрастной терапии. Во многом этому способствуют несколько причин это — практическое отсутствие реабилитационного периода, быстрота полученного результата, и что ни мало важно относительная ценовая доступность.


С помощью инъекционных препаратов (филлеров) можно: ликвидидировать морщины межбровья, скоректировать ярко выраженные носогубные складки, избавится от других деффектов и неровностей кожи, увеличить объём губ, а так же изменить овал лица.


Инъекции этих препаратов превосходно сочетаются с другими операциями такими как фейслифтинг(подтяжка лица), коррекция век.
Филлеры вводятся в виде инъекций и достаточно просты в применении; требуют местной анестезии. Как правило контурная пластика не требует особой подготовки пациента, по времени эта операция занимает от 30 до 40 минут. Результат этой операции виден сразу. Реабилитационного периода практически нет, а незначительные «синячки» проходят в течении одной недели.


Продолжительность эффекта контурной пластики от 1 до 1,5 года.


Обратите внимание, что в нашей клинике мы используем различные филлеры как длительного действия, так и временные. К временным относят филлеры на основе гиалуроновой кислоты: Restylane, Perlane, Juvederm, Surgiderm, Teosyal.