Laennec

Laennek Fourseasons
История создания

История препарата началась в 50-е годы прошлого столетия. У истоков создания препарата «ЛАЕННЕК» стоял доктор медицинских и сельскохозяйственных наук Хиэда Кэнтаро.В 1945 году он читал лекции в Маньчжурской медицинской академии.В 1955 году он вернулся на родину, где пять лет спустя удалось разработать уникальный плацентарный препарат для лечения печени (восстановления ее структуры и функций) - «ЛАЕННЕК», до сих пор не имеющий аналогов в мировой фармакопее.В 21 веке японская фармацевтическая фирма Japan Bioproducts Induy Co. Ltd. после многолетнего усовершенствования и клинических испытаний запустила в производство препарат Лаеннек. Благодаря уникальной современной технологии переработки и очищения плаценты, продукт лишен всех нежелательных и побочных действий, является высоко безопасным и очень эффективным, как в лечении большого количества заболеваний,так и для омоложения организма, повышения иммунитета. Сегодня в Японии плацентарная терапия Лаеннек используется в государственной программе по оздоровлению нации.

Как это работает?

Свое лечебное, общеукрепляющее,тонизирующее, омолаживающее действие препарат оказывает благодаря своему составу. Биологически активные вещества, которые содержатся в плацентарном гидролизате, стимулируют:

  • регенерацию клеток печени
  • налаживают обменные процессы в печени
  • восстанавливает жизненный цикл клетки и апоптоз
  • обеспечивает детоксикацию организма
  • значительно снижают отложение жиров и холестерина в гепатоцитах
  • повышают активность реакций тканевого дыхания
  • уменьшают количество соединительной ткани и ее фиброзоказывает противовоспалительное действие

Лекарство проявляет иммуномодулирующую функцию - стимулирует гуморальный иммунитет и функцию фагоцитов (клеточный иммунитет). Способствует омоложению кожного покрова всего тела изнутри. Вещества, которые находятся в препарате, активируют синтез коллагена, способствуют обновлению эпителиальных клеток, улучшают цвет кожи, придают ей свежести, эластичности, обеспечивают природный лифтинг-эффект.Часто инъекции Лаеннек используются пластическими хирургами в реабилитационной программе после пластических операций, в том числе и круговой подтяжки лица.Такая терапия способствует быстрому и безболезненному восстановлению.

Laennec Fourseasons

Laennec Fourseasons