Magic Shot

MagicShotНатуральная и сильнодействующая формула Witch’sMagicShot.

Инъекция «Зачарованная»  - это комплексная косметологическая процедура нового поколения, чье англоязычное название «Witch’sMagicShot», говорит о том, что ее уникальная формула по своей силе подобна чарам колдуньи, разгадавшей секрет вечной красоты.

Об инъекции «Зачарованная».

«Зачарованная» - это комбинированная терапия нового поколения, объединяющая в себе коллаген TheraFill и факторы роста YcellPRP. Действуя в синергии, коллаген восстанавливает структуру кожи, а факторы роста PRP(тромбоцитарные факторы роста) стимулируют процесс регенерации, благодаря чему происходит непрерывное обновление кожи.

Идеальное сочетание коллагена и PRP (YCell)!!!

Ателоколлаген. Коллаген обеспечивает прочность соединительной ткани, повышает упругость и эластичность кожи. Составляет основу активности клеток кожи и факторов роста. Факторы роста содержащиеся в PRP, при взаимодействии с коллагеном стимулируют образование новой ткани и ускоряют процесс регенерации кожи. Состав способствует формированию собственного коллагена в стволовых клетках крови, а в сочетании с коллагеном TherraFill рождается новый сверхэффективный коллаген.

Продолжительность эффекта после процедуры – 1год.