Микротоковая терапия

Микротоки – это воздействие на кожу лица импульсами низкочастотного тока с целью предотвращения процессов преждевременного старения. Данная процедура применяется для улучшения циркуляции крови и разглаживания морщин; она предназначена для борьбы с отечностью, застоями крови, а так же для придания коже здорового и молодого вида.

Микротоковая терапия лица, или биостимуляция, использует низкочастотные электротоки, которые стимулируют достижение в клетках нормальной клеточной электрической активности. Сила этих токов настолько мала, что они проникают, не повреждая клеток. Микротоковая терапия в Киеве оказывает только стимулирующее действие, что делает процедуру абсолютно безопасной. Микротоки улучшают распределение питательных веществ, усиливают кровообращение и приводят к регенерации и восстановлению кожи. Так же процедура обеспечивает эффект лифтинга, поэтому ее можно применять в борьбе со вторым подбородком и обвисанием овала лица.

Микротоковая терапия лица очень приятная процедура. Во время сеанса вы почувствуете расслабление, за счет того что при прохождении через ткани микротоки не вызывают ощутимые сокращения мышц. За счет расслабляющего действия, процедура прекрасно влияет на пациентов с расстройствами сна, раздражением и излишней напряженностью мышц.

ЭФФЕКТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ:

- лифтинговый эффект; 
- активация кровообращения; 
- стимуляция миофибрилл; 
- стимуляция выработки коллагена; 
- устранение морщин, проходит ощущение сухости и стянутости; 
- восстановление упругости кожи и тонуса мышц; 
- устранение темных кругов под глазами и отеков; 
- проходит бессонница, снимается стресс и нормализируется пищеварение.