Jet Peel - газожидкостный пилинг, лимфодренаж, лифтинг.

Газожидкостный пилинг JET PEEL – настоящий прорыв в технологии омоложения кожи, коррекции морщин, шлифовки рубцов и устранения других наиболее распространенных проблем.

Это эффективное решение множества эстетических задач с помощью двух естественных основ нашей жизни - воды и кислорода!

JET PEEL – это синтез достижений техники и косметологии. Специальная насадка создает реактивный сверхзвуковой поток, имеющий скорость 200-300 м/с. Эффективное и мягкое воздействие на кожу позволяет снимать эпидермис слой за слоем, одновременно увлажняя кожу и насыщая ткани кислородом.

Пилинг который не травмирует кожу - в этом и заключается основная особенность аппарата JET PEEL. Многие из нас высоко ценят пилинг, но до сих пор эта процедура была связана с определенным дискомфортом и риском инфекционных осложнений — почему традиционный пилинг и не принято проводить летом.

Пилинг с аппаратом JET PEEL этих недостатоков лишен. Мягко и безболезненно очищает и массирует лицо, сглаживает морщины, улучшает лимфодренаж, а также насыщает кожу кислородом и полезными веществами. Даже после такой процедуры, как срединный пилинг, покраснение, шелушение и отечность кожи вам больше не грозят.

Действуя по принципу реактивного двигателя, аппарат JET PEEL разгоняет частицы воды и кислорода до огромной скорости. Газ в струе подается охлажденным, а его давление дополнительно влияет на рецепторы, притупляя их чувствительность. Поэтому процедура абсолютно безболезненна, и даже без применения анестезии вы не почувствуете дискомфорта.

Кислород не только проникает в клетки кожи, но и убивает болезнетворные бактерии — поэтому риск воспалительных осложнений после процедуры полностью отсутствует.

JET PEEL обладает тройным воздействием на кожу: массирующим, отшелушивающим и эффектом барофореза (позволяет доставлять в кожу питательные или лечебные вещества без инъекций). Поэтому спектр применения аппарата JET PEEL очень широк, и использовать его можно на всех участках тела, включая волосистую часть головы.

Эффект от применения JET PEEL заметен уже после первого применения: кожа становится более свежей, гладкой, разглаживаются небольшие морщинки. Для достижения еще более впечатляющих результатов рекомендуем вам пройти курс в течение 4–6 недель, по одной процедуре в неделю.

Какие проблемы решает JET PEEL

  • Уменьшение поверхностных и глубоких морщин, пигментных пятен
  • Выравнивание рельефа кожи
  • Мгновенный омолаживающий эффект, устранение вертикальных морщин вокруг рта («кисетные»), у уголков глаз («гусиные лапки»)
  • Улучшение лимфодренажа и лифтинг мягких тканей лица и шеи
  • Быстрое и эффективное очищение кожи (увлажнение, осветление)
  • Уже после 1-ой процедуры можно отметить результат (улучшение тонуса, снижение отечности, разглаживание морщинок).

Противопоказания:

  • Острые инфекционные заболевания
  • Герпес
  • ОРВИ

Процедура всесезонная, не повышает чувствительность к солнечным лучам, её можно проводить даже в период активного солнца. Процесс совершенно безболезнен и очень приятен. Ощущение при сеансе JET PEEL можно сравнивать с катанием на горных лыжах. Стоит закрыть глаза, как тут же чувствуешь себя на заснеженной вершине в горах. Кажется, что несешься на громадной скорости вниз, а лицо обвевает сильный, холодный и свежий ветер!