INFINI Фракционная RF-терапия

В Клинике мы стараемся использовать современные методы, позволяющие достигать новых граней здоровья и красоты. Одним из таких аппаратов является INFINI, подтягивающий кожу и корректирующий рубцы за счет объемного теплового воздействия.Уникальная инновационная технология фракционной RF-терапии в аппарате INFINI позволяет предложить нашим пациентам широкую гамму услуг для здоровья и красоты.

Four Seasons clinic - представляет новинку малоинвазивного аппаратного омоложения и коррекции возрастных изменений кожи - микроигольчатый радиочастотный лифтинг  INFINI, не имеющий аналогов на современном косметологическом рынке и способный вернуть упругость, молодость и красоту Вашей кожи всего за несколько дней.

Новинка нехирургического аппаратного омоложения - микроигольчатый радиочастотный RF-лифтинг INFINI

Микроигольчатый RF-лифтинг на аппарате INFINI MFR представляет собой уникальный метод быстрого, точечного и глубинного проникновения в кожу пациента специализированных позолоченных групп микроигл, изолированных друг от друга и как бы обернутых тончайшей силиконовой оплеткой. Благодаря такой конструкции, лечебное энергетическое воздействие аппарата происходит не по всей поверхности иглы, а только на её позолоченном кончике, где отсутствует силиконовая прокладка, что позволяет не рассеивать энергию по всей поверхности кожи, а воздействовать на определенный уровень подкожно жировой клетчатки и дермы, вплоть до уровня SMAS.

В процессе проведения процедуры каждая из 49 микроигл создает лечебный прокол в коже пациента, на четко выбранную врачом косметологом глубину (от 0,5 до 3,5 миллиметров) и генерирует в ней высокочастотный радиоимпульс, который оказывает свое лечебное воздействие только самым кончиком микроиглы с золотым напылением. В результате RF-воздействия, в коже запускается процесс ремоделирования коллагеновых и эластиновых волокон, что в итоге приводит к стимулированию синтеза коллагенов.

Возможность ручного регулирования глубины воздействия микроигл, позволяет врачу проводить комплексное лечение сразу на разной глубине, без замены комплектов игл, что существенно сказывается на цене микроигольчатого лифтинга.

Уже после завершения первой процедуры пациенты могут видеть первичный эффект. Он сохраняется в течение двух дней. Это происходит благодаря сокращению коллагеновых волокон в тканях кожи при нагревании. Окончательны результат проявляется позднее и оценивать его нужно через три-четыре недели. Кожа становится более подтянутой, упругой, обновленной, здоровой.

Показания к применению процедур микроигольчатого лифтинга

Среди основных показаний к проведению процедуры игольчатого RF лифтинга на аппарате INFINI, врачи нашей клиники выделяют:

Наличие признаков старения кожи (фотостарение, хроностарение);

Опущение и дряблость мягких тканей лица (гравитационный птоз);

Увеличенные и расширенные поры;

Потливость (гипергидроз);

Наличие акне или постакне;

Наличие стрий, растяжек, рубцов и шрамов различного вида происхождения;

Наличие заболеваний волос и волосистой части головы (алопеция/облысение, перхоть и себорея).

Преимущества микроигольчатого радиочастотчного лифтинга INFINI

Основным достоинством и преимуществом микроигольчатого радиочастотчного лифтинга является объединение в аппарате INFINI двух технологий: фракционного RF-лифтинга и микроиглотерапии.

А так как особенности аппарат позволяют контролируемо работать на разных слоях дермы (в том числе и глубоких), это дает особые преимущества перед другими аппаратными методиками омоложения:

RF-энергия улучшает тонус кожи, как бы уплотняя её:

Уменьшается выраженность рубцов, уходят растяжки и стрии;

Происходит спаивание мелких сосудов по ходу воздействия микроигл;

После применения аппарат наблюдается эффект сужения пор;

Уменьшается пигментация кожи.

Помимо этого:

Одноразовые насадки на аппарат приобретаются индивидуально для каждого пациента, что гарантирует их стерильность и безопасность;

Длина игл может изменяться в течение проведения процедуры от 0,5 до 3,5 мм., в зависимости от поставленного диагноза, что существенно снижает стоимость проводимой процедуры;

Исключено термическое повреждение эпидермиса, благодаря уникальному строению иглы;

Процедура доступна людям с любым фототипом кожи;

Реабилитационный курс после проведения процедуры занимается всего 1-2 дня;

За одну процедуру, возможно, провести воздействие сразу на несколько зон, например лицо, периорбитальную область, зону декольте, шею, используя всего один комплект игл;

Игольчатый RF-лифтинг INFINI можно проводить в летнее время, когда другие аппараты применять невозможно.

Все эти особенности аппарата INFINI позволяют врачу работать с конкретной проблемой максимально точно, что отличает эту методику от ее аналогов и схожих методик.

Аналоги и альтернативы микроигольчатого RF-лифтинга INFINI

Мы уже говорили, что на текущий момент у микроигольчатого радиочастотного лифтинга INFINI нет аналогов и это действительно так!

Конечно, можно попробовать сравнить аппарат INFINI, с довольно схожим аппаратом Scarlet (Скарлет), использующим похожую методику воздействия. Но здесь необходимо уточнить, что в аппарате Скарлет в зону воздействия попадают все ткани прокалываемые иглой, что не всегда бывает полезно для верхних слоев кожи. В аппарате INFINI, данное негативное воздействие минимизировано благодаря силиконовой прокладке, в которую обернута игла, что позволяет врачу работать с более глубокими слоями кожи атравматично, не воздействую на поверхностные и серединные слои.

Отчасти данный метод микроигольчатого RF-лифтинга, схож с методом мезотерапии, когда под кожу пациента вводится специальный мезо-коктейль оказывающий свое лечебное воздействие. Но, в случае с аппаратом INFINI, лечебное воздействие достигается путем точечного глубинного проникновения радиочастотных волн.

Также данную методику можно сравнить с безоперационным ультразвуковым лифтингом кожи на аппарате Ulthera System, который воздействует на глубокие слои SMAS (до 4 мм.). Однако, как мы уже упоминали ранее аппарат INFINI может работать на варьируемой глубине (до 3,5 мм.) что существенно увеличивает возможности его применения при решении различных проблем.

Infini

 

Результат от применения процедур INFINI можно сравнить с эффектом от процедур с использованием лазера или процедурами ELOS-омоложения кожи.  Однако, степень повреждений и неприятных ощущений до и после процедуры на аппарате INFINI значительно ниже. По завершению процедуры, может наблюдаться легкий отек обрабатываемой области, который спадает на следующий день, а полный период реабилитации после процедуры составляет всего 1-2 дня, что приравнивает ее к так называемым офисным процедурам, когда вы можете заняться своим внешним видом в обеденный перерыв, не привлекая внимания коллег к отсутствию на больничном.

На сегодняшний день, клинически доказано (более 10 000 проведенных процедур по всему миру), что в результате проведения микроигольчатого RF-лифтинга INFINI Вы получите заметную подтяжку кожи, избавитесь от морщин, акне, шрамов и рубцов. Просто позвоните и запишитесь на консультацию к врачам косметологам клиники Four Seasons по вопросу проведения лифтинга на аппарате INFINI.

Процедура проводится курсом из 3 процедур

Периодичностью 1 раз в 3-4 недели.