О нас

Клиника Лазерной Дерматокосметологии — это место, где оказываются профессиональные услуги по изменению внешности и совершенствованию образа.

Наше искусство позволяет клиентам в любой момент жизни чувствовать себя молодыми, привлекательными и уверенными в себе.
Ежедневно в индустрии красоты происходят новые открытия. Сегодня это одна из самых обширных сфер, сочетающая древние знания и прогрессивные технологии.  Four Seasons clinic использует лучшие достижения человечества в этой области, что позволяет нам осуществлять самые прекрасные внешние улучшения.

Все врачи Four Seasons clinic специалисты с высшим медицинским образованием и большим опытом работы более 10 лет. Прошедшие обучение в Европе, Южной Кореи  и России регулярно проходящие курсы повышения квалификации имеют соответствующие дипломы и сертификаты.

Нашим клиентам предлагается: Дерматокосметология. Аппаратная косметология. Эстетическая косметология.  Лазерная эпиляция. Фотоэпиляция. Имидж студия. 

Делать людей красивыми - это вдохновляющая работа, но при этом и очень ответственная. Главным приоритетом для нас является высочайшее качество услуг, которое обеспечивается, благодаря огромному опыту наших специалистов, проверенной косметики от компании HistoLab и профессиональному лазерному оборудованию южно-корейской фирмы Lutronic. Дерматокосметологи и хирурги, работающие в клинике Four Seasons, имеют высшее медицинское образование и прошли стажировку в ведущих европейских странах.

Мы также являемся официальными дистрибьюторами компаний Histolab и Lutronic в Казахстане, реализуя самое передовое медицинское и эстетическое оборудование для косметологических клиник, а также признанную по всему миру косметику на основе стволовых клеток растений.
Если Вы желаете скрасить недостатки и подчеркнуть личные достоинства, ощущать себя комфортно и выглядеть так, как Вам хочется в любое время года — обращайтесь в Four Seasons clinic! Мы ждём Вас!