Ycellbio

Ycellbio medical – компания, специализирующаяся на производстве специальных наборов для извлечения слоя богатой тромбоцитами плазмы (Platelet Rich Plasma – PRP). Высокие стандарты качества нашей продукции и продуманная маркетинговая политика в значительной степени способствуют популяризации PRP терапии.

Наша цель – занять лидирующую позицию на национальном и международном рынках. Для этого мы уделяем постоянное внимание развитию новых технологий, повышению качества наших продуктов, проведению маркетинговых исследований и стратегическому планированию. Все это позволяет нам шагать в ногу со временем и подстраиваться под изменяющиеся условия рынка.

Продукция компании Ycellbio medical одобрена Управлением по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США(Food and Drug Administration – FDA), Управлением по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Республики Корея (Korean Food and Drug Administration – KFDA). Вся продукция соответствует стандартам надлежащей производственной практики (Good Manufacturing Practice – GMP), имеются сертификаты ISO и CE. Уникальные технологические решения, воплощенные в наших продуктах, запатентованы в соответствии с договором о патентной кооперации. Мы постоянно следим за качеством своего продукта и выделяем значительные средства на проведения дальнейших исследований и разработок.

Мы верим, что наши высококачественные продукты и надежная система сервиса помогут нашей компании стать ведущим мировым производителем медицинской продукции. 

Применение PRP - терапии